|
Unser Aufbau-Bierseminar für den speziellen Bierkenner! Herzlichen Dank für Ihr Interesse am Aufbau-Bierseminar in unserem Hause. Es ergänzt unserer Bierseminar für den Bierkenner der auch den besonderen Biergeschmack sucht! Das Bierseminar läuft in etwa über zwei bis drei Stunden, die Dauer wird aber im Grunde vom Interesse, Fragen der Teilnehmer, bestimmt. Im Laufe des Abends führt Herr Serviermeister Klaus Jürgen Wiewrodt, Sie persönlich durch die Welt der Biere. Er erklärt Ihnen wie Bier gebraut wird, Geschichten um die Brauereien, welches Bier zur welcher Speise passt, und natürlich die Geschmacksunterschiede der einzelnen Brauarten. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen. Die Kosten und die Abfolge des Seminares! Es werden mindestens 7 Biere angesprochen. Flötzinger Hell 0,5l / oder ,Weihnachtsbier (nach Jahreszeit entsprechendes Bier!) Mühlen Kölsch 0,3l Kulmbacher Mönchshof Kellerbier 0,25l oder Weiherer Kellerbier 0,3L Flötzinger Weissbier 0,5L Riegeler Ratsherrn Pils 0,3l Weiherer Urstöffla 0,3L Kloster Weltenburg Asambock 0,3L (Schlenkerla.- Weiherer Rauchbier oder Guinness auf Wunsch) Diese Reihenfolge ist für den Ablauf zu empfehlen! Das Essen zum Bierseminar. Dann kommt man nämlich erst richtig in den vollen Genuss der herrlichen Biere. Unsere Empfehlung: Warme Laugenbrezeln, „deftiges Brot", hausgemachter Quark mit Kräutern und Griebenschmalz Schweinebraten abgerundet mit einer Kulmbacher Schwarzbiersoße, hausgemachtem Semmelknödel und Krautsalat Käseauswahl mit irischem Cheddar, Stilton, französischem Calvadoskäse und „deftiges Brot", Preis ab. 78,00 Stand 012025 Der Preis kann sich aufgrund der Waren Situation erhöhen Der Preis hängt endgültig von der Bierauswahl am Abend ab! |
Aufbau-Bierseminar |